Dry Rub Porco Bruno Panhoca - Bag 1,050kg
O Dry Rub Porco é ideal para todos os cortes suínos.
Cubra a peça toda com o tempero, faça uma massagem vigorosa, coloque em uma assadeira ou bandeja e mande pro pit, pra churrasqueira, pro forno ou direto pra frigideira.
No final do preparo, cubra com papel alumínio pra deixar mais suculento. Aí é só comer com as mãos, com pão, com salada de repolho e cebola frita enquanto o velho Jim toca sua gaita.
A dupla perfeita para o nosso Sweet Chilli Goiabada.
Quantidade: 1,050kg
Validade: 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Não contém glúten. Não contém ingredientes de origem animal.
IMPORTANTE: Não acompanha a embalagem de 110g.
PESO BRUTO: 1,070g
Ingredientes:
Sal refinado, açúcar, páprica defumada, cebola em pó, pimenta-do-reino, cúrcuma, mostarda em pó, antiumectante dióxido de silício, folha de louro em pó.
Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Não contém glúten. Não contém lactose.
Alérgicos: pode conter soja.
Tabela nutricional:
Cada 4g (1 colher de chá) | VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético: | 9kcal/37kJ | 0% |
Carboidratos: | 2,2g | 1% |
Proteínas: | 0,1g | 0% |
Gordura Trans: | 0g | (**) |
Sódio: | 425mg | 18% |
Não possui valores significativos de gorduras totais e saturadas.
VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Produto Vegano