Cruzamos a clássica receita do kentucky bourbon black sauce com o molho barbecue texano, feito à base de tomates, adocicado com melaço, com sabor menos doce e mais ácido. Levemente defumado com madeira mesquite, originária do México, conhecida por ser usada para fazer os chipotles. E pra dar o nosso toque caipira, adicionamos o aroma amadeirado presente na cachaça envelhecida em barril de amburana. Tá aí o caipira modernão!
Chique demais.
O mestre da defumação Bruno Panhoca e nosso mestre pimenteiro Chincho Cabrón contam um pouco mais sobre esse molho incrível em um curto vídeo, confira:
Quantidade: 230g Validade: 10 meses. Após aberto consumir em até 30 dias e conservar refrigerado. Não contém glúten. Não contém ingredientes de origem animal.
PESO BRUTO: 260g
Ingredientes:
Açúcar, polpa de tomate, vinagre, melaço de cana, molho inglês, sal, especiarias, aroma natual, corante natural caramelo, espessante goma xantana e conservador benzoato de sódio.
Não contém glúten. Não contém lactose.
Alérgicos: contém derivados de soja.
Tabela nutricional:
Cada 12g (1 colher de sopa) | VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético: | 21kcal/88kJ | 1% |
Carboidratos: | 4,8g | 2% |
Gordura Trans: | 0g | (**) |
Sódio: | 110mg | 5% |
Não possui valores significativos de proteínas, gorduras totais e saturadas e fibra alimentar.
VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Produto Vegano