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    Kit de churrasco para você mostrar que é profissa na arte e não deixa faltar nada na hora de servir a carne para os amigos.
    Product ID: 423
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    COMBO DE CHURRASCO PROFISSA
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    COMBO DE CHURRASCO PROFISSA

    Kit de churrasco para você mostrar que é profissa na arte e não deixa faltar nada na hora de servir a carne para os amigos.

    • SELEÇÃO DE PRODUTOS PRA VOCÊ FICAR PROFISSA NO CHURRASCO E MOSTRAR QUEM MANDA.

    • Contém: Lascas para Defumação de Uísque, Lascas para Defumação de Macieira, Caixa Defumadora, Trio de Sais DECABRÓN 250g, Molho Sweet Chilli Goiabada 315g e Molho Sriracha Bacon 266ml. 

    • Todas as descrições estão abaixo:

      Sriracha Bacon: O nosso fantástico e inigualável molho Sriracha com o marcante sabor do bacon, tornando este produto único no Brasil. Pode ir sem medo na batata rústica, onion rings, costelinha de porco, queijos amarelos, misturado na maionese preferida e no burger do final de semana. Se preferir, pode utilizar na palma da mão mesmo.

      PICÂNCIA: PROFISSA® picante

      QUANTIDADE: 266ML


    Sweet Chilli Goiabada: Nois Ama o Zé Goiabada! Alô, Alô, Tia Léia. Sem dúvida alguma, o nosso Sweet Chilli Goiabada já nasce com uma legião de fãs. A doçura incomparável da goiabada e o defumado do chipotle deixam você com uma sensação voluptuosa e orgásmica. Perfeito para comer com carnes gordas - só não vale a de baleia - com queijos, com pão de alho e na tar cebola caramelizada. Agora já imaginou no sorvete de milho verde? Vai com tudo., só não venha de helicóptero. Soca porva, amiguinho. 

    PICÂNCIA: HUMANA® pouco picante

    QUANTIDADE: 315G


    Caixa Defumadora Blackchip: Quem experimenta a defumação com lascas de madeira nunca mais usa fumaça líquida. Pode acreditar. Com esta caixa de defumação, ou smoker box, você pode usar diversos tipos de chips (lascas) para defumar. Feita em aço inox robusta, sua principal característica é a durabilidade. Com esta caixa você pode colocar diretamente acima do carvão em brasa, resistências elétricas ou chama a gás, ou seja, não tem desculpas para não usar.

    Material: aço inox
    Tamanho: 9,5 x 5 x 23 cm


    Lascas para defumação de barril de carvalho: Contém 1 pacote de 500g com lascas de barris de carvalho usados em envelhecimento de whiskey.

    Dicas de uso:
    - Acenda a churrasqueira e aguarde até o carvão virar brasa
    - Coloque as lascas Blackchip dentro da Smoker Box até enchê-la e posicione-a fechada sobre a brasa, com os furos virados para cima
    - Aguarde cerca 5 minutos e add os alimentos desejados na região em que a fumaça estiver mais intensa
    - A fumaça continuará saindo por 30 min, tempo suficiente para a incorporação do sabor no processo de defumação.

    Churrasqueira Elétrica / Gás:
    - Posicione a Smoker Box acima da fonte de calor da churrasqueira. As demais etapas sao idênticas às da churrasqueira de carvão.

    Importante:
    - As lascas de madeira não podem pegar fogo. Caso isso aconteça, jogue um pouco de água sobre a Smoker Box, isso apagará o fogo e a fumaça voltará a sair.
    - As lascas de madeira podem ser mergulhadas em água ante de colocadas na Smoker Box, isso ajuda a evitar. que elas peguem fogo.
    - Nunca use sua Smoker Box aberta, isso pode deformá-la por não haver estrutura da tampa.


    Lascas para defumação de macieira: Contém 1 pacote de 500g com lascas de macieira.

    Dicas de uso:
    - Acenda a churrasqueira e aguarde até o carvão virar brasa
    - Coloque as lascas Blackchip dentro da Smoker Box até enchê-la e posicione-a fechada sobre a brasa, com os furos virados para cima
    - Aguarde cerca 5 minutos e add os alimentos desejados na região em que a fumaça estiver mais intensa
    - A fumaça continuará saindo por 30 min, tempo suficiente para a incorporação do sabor no processo de defumação.

    Churrasqueira Elétrica / Gás:
    - Posicione a Smoker Box acima da fonte de calor da churrasqueira. As demais etapas sao idênticas às da churrasqueira de carvão.

    Importante:
    - As lascas de madeira não podem pegar fogo. Caso isso aconteça, jogue um pouco de água sobre a Smoker Box, isso apagará o fogo e a fumaça voltará a sair.
    - As lascas de madeira podem ser mergulhadas em água ante de colocadas na Smoker Box, isso ajuda a evitar. que elas peguem fogo.
    - Nunca use sua Smoker Box aberta, isso pode deformá-la por não haver estrutura da tampa.


    Sal Americano 250g: Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.


    Sal Amerciano com Pimenta do Reino 250g:Hot baby. Sal com pimenta do reino é luxury pura. Vai bem com bovinos, suínos, ovinos, aves, legumes ou burgers. É perfeito para cortes de grelha, chapa ou no pré preparo de defumados. Diga hello e soca porva!


    Sal Parrilhero 250g: Assim como os hermanos, você pode usar em cortes bovinos, suínos, ovinos, aves e burgers na grelha, antes de começar ou pra finalizar. Se juega enesa maravilla, asador boludo.

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