Feito no Brasil, por brasileiros, para o mundo.
Molho de pimenta vermelha clássico feito com Jalapeños maduras, Malagueta e Trinidad Scorpion fermentadas e envelhecidas com adição de vinagre repousado em madeira de amburana e carvalho.
Vai bem com bolinha de queijo, kibe, torresmo, frango à passarinho, comida mexicana, espetinhos, carne louca e buraco quente.
Quantidade: 80ml
Validade: 18 meses. Após aberto consumir em até 7 dias se mantido em temperatura ambiente ou em até 60 dias se mantido em refrigeração.
Não contém glúten. Não contém ingredientes de origem animal.
PESO BRUTO: 200g
Molho de pimenta verde suave feito com Jalapeños verdes e Pimenta de Cheiro fermentadas e envelhecidas com adição de vinagre repousado em madeira de bálsamo. Feito no Brasil, por brasileiros, para o mundo.
Vai bem com: salada, tacos, coxinha, sopas, charutinho e michelada cubana (veja a receita no nosso blog)
Validade: 18 meses.
Após aberto consumir em até 7 dias se mantido em temperatura ambiente ou em até 60 dias se mantido em refrigeração. Não contém glúten. Não contém ingredientes de origem animal.
PESO BRUTO: 200g
Quantidade por porção | %VD[*] | |
---|---|---|
Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.