Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

sac@decabron.com.br

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    Nossos aventais foram desenhados pelo Chincho Cabrón, nosso mestre pimenteiro. Feito em brim, com ele jamais você sujará sua camisa chique no úrtimo de gordura na hora de preparar sua comida.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 85
    Product SKU: 85
    New In stock />
    AVENTAL DECABRÓN
    Nossos aventais foram desenhados pelo Chincho Cabrón, nosso mestre pimenteiro. Feito em brim, com ele jamais você sujará sua camisa chique no úrtimo de gordura na hora de preparar sua comida.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 91
    Product SKU: 91
    New In stock />
    AVENTAL CAVEIRA
    Exclusivo kit com dois molhos Premium DECABRÓN bem picantes. Encara? Marky Ramone Habanero e Bacon e o clássico Samba do Crioulo Doido.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 115
    Product SKU: 115
    New In stock />
    KIT DUPLA PICANTE
    Nossa caixa mágica com os três molhos de sucesso pra você presentear quem curte pimenta. Os blockbusters: Sriracha Tradicional, Sriracha Bacon e Sweet Chilli Tradicional juntinhos.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 131
    Product SKU: 131
    New In stock />
    KIT 3 MOLHOS LAMBO BOX
    Originária da Ásia Ocidental, a macieira produz um dos frutos mais conhecidos e apreciados do mundo, a maçã. Com um aroma mais marcante, essas belezinhas proporcionam uma defumação intensa, adocicada e suavemente frutada. Uma das lenhas frutíferas mais apreciadas no Texas, EUA.
    BLACKCHIP BBQ
    Product ID: 229
    Product SKU: 229
    New In stock />
    LASCAS DE MACIEIRA PARA DEFUMAÇÃO
    O carvalho é conhecido por ser a melhor madeira para defumar. A BlackChip traz um carvalho proveniente de barris de whiskey, que após muitos anos de uso guardam todo o sabor do malte do whiskey para ser liberado durante a defumação, proporcionando um sabor inigualável.
    BLACKCHIP BBQ
    Product ID: 227
    Product SKU: 227
    New In stock />
    LASCAS DE BARRIL DE CARVALHO PARA DEFUMAÇÃO
    A mais complexa das receitas da Mustachio, a Honey Dijon é encorpada, adocicada com mel e cuidadosamente temperada.
    MUSTACHIO
    Product ID: 248
    Product SKU: 248
    New In stock />
    MOSTARDA MUSTACHIO HONEY DIJON 215G
    Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 264
    Product SKU: 264
    New In stock />
    SAL BARBECUE AMERICANO
    O DRY RUB PORK BUDWEISER foi feito especialmente para as carnes de porco. Uma combinação de malte de cevada, lúpulo, especiarias e maçã que deixa os cortes suínos ainda mais saborosos e suculentos. A costelinha suína do seu churasco merece este tempero.
    BUDWEISER
    Product ID: 282
    Product SKU: 282
    New In stock />
    DRY RUB PORK BUDWEISER
    O DRY RUB CHICKEN BUDWEISER foi feito especialmente para carnes de frango. Lúpulo, malte de cevada, especiarias, e laranja dão a esse tempero uma acidez, dulçor, e citricidade que seu churasco precisa. Prove em uma sobrecoxa desossada e veja como ele faz a diferença.
    BUDWEISER
    Product ID: 284
    Product SKU: 284
    New In stock />
    DRY RUB CHICKEN BUDWEISER
    A orgásmica combinação de Sriracha e Bacon nasceu nas madrugadas boemias no lendário segundo andar da lachonete paulistana Meats, com o mestre pimenteiro Chincho Cabrón e o chef Paulo Yoller, burger man e apaixonado por bacon.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 107
    Product SKU: 107
    New In stock />
    MOLHO SRIRACHA BACON FOOD SERVICE 1L
    Hot baby. Sal com pimenta do reino é luxury pura. Vai bem com bovinos, suínos, ovinos, aves, legumes ou burgers. É perfeito para cortes de grelha, chapa ou no pré-preparo de defumados. Diga hello e soca porva!
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 266
    Product SKU: 266
    New In stock />
    SAL BARBECUE AMERICANO COM PIMENTA DO REINO
    O DRY RUB BEEF BUDWEISER foi feito especialmente para as carnes bovinas. Com um toque de pimenta na medida certa, especiarias e malte de cevada, esse tempero ainda tem o lúpulo para dar o mesmo sabor especial que a Budweiser leva na sua receita há mais de anos.
    BUDWEISER
    Product ID: 280
    Product SKU: 280
    New In stock />
    DRY RUB BEEF BUDWEISER
    MY SWEET KANSAS CITY - Seja bem-vindo ao mundo das receitas tradicionais. Inspirado nos clássicos molhos barbecue de Kansas City, a capital do churrasco defumado nos EUA, nosso Barbecue Smoked Rapadura nasce de uma base adocicada de tomates e ketchup.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 348
    Product SKU: 348
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE SMOKED RAPADURA
    A jóia da Sorocabana. Uma jóia garimpada. Desconhecido aqui no Brasil, essa receita do molho Barbecue Mustard Old Gold é feita à base de mostarda, com sabor levemente ácido e bem condimentado, muito difundido na Carolina do Sul, EUA.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 360
    Product SKU: 360
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE MUSTARD OLD GOLD
    Mostrando 65 Produtos em 5 páginas

    você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai