Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

lojaonline@decabron.com.br

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    Sempre que possível, buscamos fornecedores e ingredientes que não usam origem animal. Assim podemos oferecer as pessoas veganas e vegetarianos uma grande quantidade de produtos para agregar em suas receitas. Pra gente, acima de tudo, o importante respeitar as crenças e hábitos afinal vivemos em uma sociedade múltipla e cheia de tradições. Nossos produtos VEGANOS são indicados em nossos rótulos e aqui você encontra todos eles.

    A jóia da Sorocabana. Uma jóia garimpada. Desconhecido aqui no Brasil, essa receita do molho Barbecue Mustard Old Gold é feita à base de mostarda, com sabor levemente ácido e bem condimentado, muito difundido na Carolina do Sul, EUA.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 360
    Product SKU: 360
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE MUSTARD OLD GOLD
    O Kentucky Texano caipira.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 350
    Product SKU: 350
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE BOURBON CAIPIRA
    O Ketchup pitico original com ingredientes caipiras e muita personalidade no sabor para fazer nossa primeira linha de molhos sem pimenta.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 274
    Product SKU: 274
    New In stock />
    KETCHUPINHO CAIPIRA ORIGINAL
    American barbecue caipira no úrtimo - Não é barbecue, não é pra temperar, não é pra marinar e nem pra dar sabor. É tudo isso junto. Sacou? Seguindo as tradições do leste da Carolina do Norte - EUA, o Porco Moiado é único molho com esse perfil no Brasil.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 358
    Product SKU: 358
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE PORCO MOIADO
    Sal com granulação estilo americana.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 264
    Product SKU: 264
    New In stock />
    SAL BARBECUE AMERICANO
    Granulação estilo argentina.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 268
    Product SKU: 268
    New In stock />
    SAL PARRILHERO ARGENTINO
    Com sabor defumado e levemente picante, nosso sriracha bbq é quase um tapa na pantera e cai super super bem com frango e porco. E se você não curte comer bichos, vai sem medo nos legumes grelhados.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 405
    Product SKU: 405
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE SRIRACHA
    Hot baby. A versão mini do sal com pimenta do reino é luxury pura. Vai bem com bovinos, suínos, ovinos, aves, legumes ou burgers.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 397
    Product SKU: 397
    New In stock />
    SAL BARBECUE AMERICANO PIMENTA 250G
    Inspirados no drink Jack?n?Coke, o chef Carlos Bertolazzi e o Chincho Cabrón criaram um molho de pimenta valorizando o sabor amadeirado, como nos melhores bourbons.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 57
    Product SKU: 57
    New In stock />
    MOLHO JACK'N'COLA - CHEF CARLOS BERTOLAZZI
    Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 395
    Product SKU: 395
    New In stock />
    SAL BARBECUE AMERICANO 250G
    Assim como os hermanos, você pode usar em cortes bovinos, suínos, ovinos, aves e burgers na grelha, antes de começar ou pra finalizar. Se juega en esa maravilla, asador boludo.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 399
    Product SKU: 399
    New In stock />
    SAL PARRILHERO ARGENTINO 250G
    Feito com jalapeños plantadas no velho oeste, nosso Chipotle é feito com pimentas selecionadas uma a uma com defumação com lenhas frutíferas por 12 dias, ou 288 horas, sem adição de fumaça líquida seguindo a tradição mexicana.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 33
    Product SKU: 33
    New In stock />
    MOLHO CHIPOTLE TRADICIONAL
    Molho de pimenta à base de Bhut Jolokia, Habanero Orange e Cachaça envelhecida em barril de carvalho. Feita especialmente para o Bar Cão Véio, do Chef Henrique Fogaça e Badaui.
    DE CABRON CHILLIS
    Model: CPC100
    Product ID: 39
    Product SKU: 39
    New In stock />
    MOLHO COLÍRIO PRO ZÓIO DO CÃO VÉIO
    Nossa Samba nasceu do amor da laranja pelo famoso bolinho de feijoada da chef Katia Barbosa, do bar Aconchego Carioca. Feito com mix de pimentas brasileiras na picância insana, sua potência é como um repique de pandeiro em sua língua.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 65
    Product SKU: 65
    New In stock />
    MOLHO SAMBA DO CRIOULO DOIDO
    O clássico molho vermelho, trivarietal - três tipos de pimentas: dedo-de-moça, arriba saia e malagueta - envelhecidas em barris de madeira umburana.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 185
    Product SKU: 185
    New In stock />
    MOLHO MÔIO VERMEIO
    Mostrando 25 Produtos em 2 páginas

    você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai