Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

sac@decabron.com.br

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    A partir de uma perfeita combinação entre o defumado do chipotle e a doçura da goiaba, nosso molho Chipotle e Goiaba proporciona um sabor único para quem gosta de molhos suaves e adocicado.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 37
    Product SKU: 37
    New In stock />
    MOLHO CHIPOTLE E GOIABA
    Inspirados no drink Jack?n?Coke, o chef Carlos Bertolazzi e o Chincho Cabrón criaram um molho de pimenta valorizando o sabor amadeirado, como nos melhores bourbons.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 57
    Product SKU: 57
    New In stock />
    MOLHO JACK'N'COLA - CHEF CARLOS BERTOLAZZI
    Feita com a pimenta dedo de moça fermentada e consistência parecida com a de geléia, esta iguaria é muito saborosa e adocicada. De picância bem suave, vai bem com queijo brie, asinha de frango assada e até no pão com mortadela.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 101
    Product SKU: 101
    New In stock />
    MOLHO SWEET CHILLI TRADICIONAL FOOD SERVICE 1L
    O clássico molho vermelho, trivarietal - três tipos de pimentas: dedo-de-moça, arriba saia e malagueta - envelhecidas em barris de madeira umburana.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 185
    Product SKU: 185
    New In stock />
    MOLHO MÔIO VERMEIO
    O KENTUCKY TEXANO CAIPIRA - Tá aí o caipira modernão. Cruzamos a clássica receita do Kentucky Bourbon Black Sauce, com o molho barbecue texano, feito à base de tomates, adocicado com melaço, com sabor menos doce e mais ácido.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 350
    Product SKU: 350
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE BOURBON CAIPIRA
    Nossa Samba nasceu do amor da laranja pelo famoso bolinho de feijoada da chef Katia Barbosa, do bar Aconchego Carioca. Feito com mix de pimentas brasileiras na picância insana, sua potência é como um repique de pandeiro em sua língua.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 65
    Product SKU: 65
    New In stock />
    MOLHO SAMBA DO CRIOULO DOIDO
    A jóia da Sorocabana. Uma jóia garimpada. Desconhecido aqui no Brasil, essa receita do molho Barbecue Mustard Old Gold é feita à base de mostarda, com sabor levemente ácido e bem condimentado, muito difundido na Carolina do Sul, EUA.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 360
    Product SKU: 360
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE MUSTARD OLD GOLD
    MY SWEET KANSAS CITY - Seja bem-vindo ao mundo das receitas tradicionais. Inspirado nos clássicos molhos barbecue de Kansas City, a capital do churrasco defumado nos EUA, nosso Barbecue Smoked Rapadura nasce de uma base adocicada de tomates e ketchup.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 348
    Product SKU: 348
    New In stock />
    MOLHO BARBECUE SMOKED RAPADURA
    O queridinho de quem gosta de presentear. Os quatro molhos assinados por celebridades em um só lugar. Perfeito para usar em sua área gourmet. Renda-se aos sabores da linha Premium DECABRÓN.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 69
    Product SKU: 69
    New In stock />
    KIT 4 MOLHOS ASSINADOS
    Nossa caixa mágica com os três molhos de sucesso pra você presentear quem curte pimenta. Os blockbusters: Sriracha Tradicional, Sriracha Bacon e Sweet Chilli Tradicional juntinhos.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 131
    Product SKU: 131
    New In stock />
    KIT 3 MOLHOS LAMBO BOX
    Exclusivo kit com dois molhos Premium DECABRÓN bem picantes. Encara? Marky Ramone Habanero e Bacon e o clássico Samba do Crioulo Doido.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 115
    Product SKU: 115
    New In stock />
    KIT DUPLA PICANTE
    Molho de pimenta à base de Bhut Jolokia, Habanero Orange e Cachaça envelhecida em barril de carvalho. Feita especialmente para o Bar Cão Véio, do Chef Henrique Fogaça e Badaui.
    DE CABRON CHILLIS
    Model: CPC100
    Product ID: 39
    Product SKU: 39
    New In stock />
    MOLHO COLÍRIO PRO ZÓIO DO CÃO VÉIO
    A orgásmica combinação de Sriracha e Bacon nasceu nas madrugadas boemias no lendário segundo andar da lachonete paulistana Meats, com o mestre pimenteiro Chincho Cabrón e o chef Paulo Yoller, burger man e apaixonado por bacon.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 107
    Product SKU: 107
    New In stock />
    MOLHO SRIRACHA BACON FOOD SERVICE 1L
    Criado pelo chef Henrique Fogaça, o casamento do Chipotle - pimenta jalapeño defumada por 12 dias - com o sabor floral do maracujá proporciona uma experiência digna de um super chef.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 41
    Product SKU: 41
    New In stock />
    MOLHO DE CHIPOTLE E MARACUJÁ - CHEF HENRIQUE FOGAÇA
    Kit caixa luxuosa em MDF com os quatro molhos assinados por personalidades - chef Henrique Fogaça, chef Carlos Bertolazzi, Marky Ramone e Chincho Cabrón.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 67
    Product SKU: 67
    New In stock />
    CAIXA CAVEIRA 4 MOLHOS ASSINADOS
    Mostrando 28 Produtos em 2 páginas

    você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai