Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

[email protected]

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    Uma base de madeira pra você poder usar na mesa, no balcão ou varanda gourmet. Feito exclusivamente para os molhos DECABRÓN.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 105
    Product SKU: 105
    New In stock />
    Base em madeira para 3 molhos Lambo
    Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados, esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua. É a reunião de especiarias e condimentos que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 385
    Product SKU: 385
    New In stock />
    Dry rub beef Bruno Panhoca 150g
    Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. É a reunião de especiarias e condimentos que oferecem textura e sabor.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 389
    Product SKU: 389
    New In stock />
    Dry rub frango Bruno Panhoca 150g
    Não adianta correr pequeno suíno fujão, nossa mira é boa e o tiro é de longo alcance. Mas pode ficar tranquilo porquinho, de componente você só leva o nome. É uma mistura fantástica de temperos pros carnívoros, vegetarianos e veganos.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 387
    Product SKU: 387
    New In stock />
    Dry rub porco Bruno Panhoca 150g
    Receita caipira: Lindos tomates da roça, vermelhos e maduros, e o upgrade do nosso temperim do Velho Oeste: sem pimenta, mas bem condimentado pra ficar do jeito que a gente gosta. Afinal, não é só o nosso pé que é vermeio. RÁ!
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 276
    Product SKU: 276
    New In stock />
    Ketchup caipira original
    O Ketchupão Caipira na versão institucional é pensado para uso na cozinha de restaurantes, hamburguerias, produção de pratos e muito mais. Tem de sobra pra sua criatividade! Mas pra você que ama um bom ketchup, pode levar pra sua casa e servir pros amigos.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 433
    Product SKU: 433
    New In stock />
    Ketchup caipira original food service 1,010kg
    Receita caipira: Lindos tomates da roça, vermelhos e maduros, e o upgrade do nosso temperim do Velho Oeste: sem pimenta, mas bem condimentado pra ficar do jeito que a gente gosta. Afinal, não é só o nosso pé que é vermeio. RÁ!
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 274
    Product SKU: 274
    New In stock />
    Ketchupinho caipira original
    O carvalho é conhecido por ser a melhor madeira para defumar. A BlackChip traz um carvalho proveniente de barris de whiskey, que após muitos anos de uso guardam todo o sabor do malte do whiskey para ser liberado durante a defumação.
    BLACKCHIP BBQ
    Product ID: 227
    Product SKU: 227
    New In stock />
    Lascas de barril de carvalho para defumação
    A DECABRÓN escolheu essas lascas porque a macieira produz um dos frutos mais conhecidos e apreciados do mundo: a maçã, originária da Ásia Ocidental. Com um aroma marcante, essas belezinhas proporcionam uma defumação intensa, adocicada e suavemente frutada.
    BLACKCHIP BBQ
    Product ID: 229
    Product SKU: 229
    New In stock />
    Lascas de macieira para defumação
    Tá aí um barbecue fueda. Cruzamos a clássica receita do Kentucky Bourbon Black Sauce, com o molho barbecue texano. É feito à base de tomates, adocicado com melaço, com sabor menos doce e mais ácido; e levemente defumado com madeira Mesquite.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 350
    Product SKU: 350
    New In stock />
    Molho barbecue Bourbon Caipira
    Uma jóia garimpada! Feito com nossa Mostarda Caipira Tipo Americana combinada com o toque brasileiríssimo aromático da manteiga de garrafa. Com sabor condimentado, cor ocre e textura aveludada pode ter a certeza que esta pepita será a sua grande descoberta
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 360
    Product SKU: 360
    New In stock />
    Molho barbecue Mustard Old Gold
    É a mistura sensacional do nosso Molho de Pimenta Sriracha Tradicional com o Barbecue Tradicional de característica agridoce e defumado. Tá aí uma combinação inspirada nessa tendência Asian Food. Com sabor defumado, levemente picante e com alho pronunciado
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 405
    Product SKU: 405
    New In stock />
    Molho barbecue picante Sriracha
    Esse é um barbecue ácido e picante inspirado nas receitas de Lexington na Carolina do Norte, EUA. A tradicional base de vinagre é combinada com o nosso ketchup caipira, e exclusiva pimenta dedo de moça, fermentada por dois anos.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 358
    Product SKU: 358
    New In stock />
    Molho barbecue Porco Moiado
    Nasce de uma base adocicada de tomates e ketchup, e carregado na fumaça de Hickory, madeira tradicional na região americana e que dá a característica à essa receita. Inspirado nos clássicos molhos barbecue de Kansas City, a capital do churrasco defumado.
    DE CABRON CHILLIS
    Product ID: 348
    Product SKU: 348
    New In stock />
    Molho barbecue Smoked Rapadura
    Estamos lidando com um bar cujo os donos são o Chef Henrique Fogaça e o monstro Badaui, entendeu agora? Por isso do Colírio pro Zóio ser INSANA®, beeem picante! Feito com a base de Bhut Jolokia, Habanero Orange e a cachaça envelhecida em barril de carvalho
    DE CABRON CHILLIS
    Model: CPC100
    Product ID: 39
    Product SKU: 39
    New In stock />
    Molho Colírio pro Zóio - Bar Cão Véio
    Mostrando 32 Produtos em 3 páginas

    você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai