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    O carvalho é conhecido por ser a melhor madeira para defumar. A BlackChip traz um carvalho proveniente de barris de whiskey, que após muitos anos de uso guardam todo o sabor do malte do whiskey para ser liberado durante a defumação, proporcionando um sabor inigualável.
    BLACKCHIP BBQ
    Product ID: 227
    Product SKU: 227
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    CHIPS DE DE BARRIL DE CARVALHO UISQUE PARA DEFUMAÇÃO
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    CHIPS DE DE BARRIL DE CARVALHO UISQUE PARA DEFUMAÇÃO

    O carvalho é conhecido por ser a melhor madeira para defumar. A BlackChip traz um carvalho proveniente de barris de whiskey, que após muitos anos de uso guardam todo o sabor do malte do whiskey para ser liberado durante a defumação, proporcionando um sabor inigualável.

    Destaque

    Marca: BLACKCHIP BBQ Referência: 1556

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    • Contém 1 pacote de 500g com lascas de barris de carvalho usados em envelhecimento de whiskey.

      Dicas de uso:
      - Acenda a churrasqueira e aguarde até o carvão virar brasa
      - Coloque as lascas Blackchip dentro da Smoker Box até enchê-la e posicione-a fechada sobre a brasa, com os furos virados para cima
      - Aguarde cerca 5 minutos e add os alimentos desejados na região em que a fumaça estiver mais intensa
      - A fumaça continuará saindo por 30 min, tempo suficiente para a incorporação do sabor no processo de defumação.

      Churrasqueira Elétrica / Gás:
      - Posicione a Smoker Box acima da fonte de calor da churrasqueira. As demais etapas sao idênticas às da churrasqueira de carvão.

      Importante:
      - As lascas de madeira não podem pegar fogo. Caso isso aconteça, jogue um pouco de água sobre a Smoker Box, isso apagará o fogo e a fumaça voltará a sair.
      - As lascas de madeira podem ser mergulhadas em água ante de colocadas na Smoker Box, isso ajuda a evitar. que elas peguem fogo.
      - Nunca use sua Smoker Box aberta, isso pode deformá-la por não haver estrutura da tampa.

       

       

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